
Ce dessert est idéal pour les enfants et les adultes, il peut être préparé avec différents couleurs en fonction des occasions. Il est facile à préparer et peut être servi sur une feuille de laitue pour une présentation élégante.
J'aime préparer ce dessert lorsque je vais passer la journée à la maison, je peux prendre mon temps pour réaliser chaque étape.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Ajouter 250ml d'eau bouillante au jello à la cerise et remuer jusqu'à dissolution
Diviser le mélange en deux
Ajouter lentement 80ml de crème sure à une moitié du jello et remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse
Verser le mélange dans un plat 20x30cm
Laisser refroidir pendant 25 minutes
Ajouter 30ml d'eau froide au jello restant et verser sur la première couche
Laisser refroidir pendant 15 minutes
Répéter le processus pour chaquesaveur, en suivant l'ordre des couleurs pour obtenir l'effet désiré
Lorsque le dessert est complètement refroidi et pris, le couper en carrés et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 150 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 31.25 g
- Lipides : 1.25 g