RC

RC

Jello Mille-Feuille

Jello Mille-Feuille

Ce dessert est idéal pour les enfants et les adultes, il peut être préparé avec différents couleurs en fonction des occasions. Il est facile à préparer et peut être servi sur une feuille de laitue pour une présentation élégante.

J'aime préparer ce dessert lorsque je vais passer la journée à la maison, je peux prendre mon temps pour réaliser chaque étape.

Ustensiles

Plat 20x30cm
1
Cuillère
Cuillère
1
Verre doseur
Verre doseur
1

Ingredients

8
Jello à la cerise
1 Sachet
Jello au citron
1 Sachet
Jello à l'orange
1 Sachet
Jello à la fraise
1 Sachet
Crème sure
160 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Ajouter 250ml d'eau bouillante au jello à la cerise et remuer jusqu'à dissolution

Diviser le mélange en deux

Ajouter lentement 80ml de crème sure à une moitié du jello et remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse

Verser le mélange dans un plat 20x30cm

Laisser refroidir pendant 25 minutes

Ajouter 30ml d'eau froide au jello restant et verser sur la première couche

Laisser refroidir pendant 15 minutes

Répéter le processus pour chaquesaveur, en suivant l'ordre des couleurs pour obtenir l'effet désiré

Lorsque le dessert est complètement refroidi et pris, le couper en carrés et servir