Jambon grillé au glaçage aux pêches
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Lorsque j'ai préparé ce plat, je n'ai pas trouvé de confiture de pêches, je l'ai donc remplacée par de la confiture d'abricots, ce qui a très bien fonctionné.
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté un jambon grillé avec un glaçage aux pêches, c'était délicieux !
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préparez le barbecue
Mélangez la confiture de pêches, le gingembre, le jus de lime, la moutarde et le zeste de lime dans une petite casserole
Faites chauffer le mélange à feu doux jusqu'à ce que la confiture soit fondue
Saupoudrez les deux faces du jambon de poivre
Appuyez légèrement pour que le poivre adhère
Badigeonnez le jambon avec un peu de glaçage aux pêches
Faites griller le jambon jusqu'à ce qu'il soit chaud, légèrement brun et croustillant aux bords, en badigeonnant occasionnellement avec plus de glaçage
Coupez le jambon en deux
Servez le jambon sur des assiettes
Badigeonnez avec le glaçage restant et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g