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Jambon grillé au glaçage aux pêches

Jambon grillé au glaçage aux pêches

Lorsque j'ai préparé ce plat, je n'ai pas trouvé de confiture de pêches, je l'ai donc remplacée par de la confiture d'abricots, ce qui a très bien fonctionné.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté un jambon grillé avec un glaçage aux pêches, c'était délicieux !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Confiture de pêches
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Zeste de lime
1 Cuillère à café
Jambon
Jambon
4 Tranche
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez le barbecue

Mélangez la confiture de pêches, le gingembre, le jus de lime, la moutarde et le zeste de lime dans une petite casserole

Faites chauffer le mélange à feu doux jusqu'à ce que la confiture soit fondue

Saupoudrez les deux faces du jambon de poivre

Appuyez légèrement pour que le poivre adhère

Badigeonnez le jambon avec un peu de glaçage aux pêches

Faites griller le jambon jusqu'à ce qu'il soit chaud, légèrement brun et croustillant aux bords, en badigeonnant occasionnellement avec plus de glaçage

Coupez le jambon en deux

Servez le jambon sur des assiettes

Badigeonnez avec le glaçage restant et servez