RC

RC

Jambon au four aux ananas

Une recette de jambon au four qui combine la douceur des ananas avec la saveur salée du jambon

Ma mère préparait toujours ce plat pour les occasions spéciales, et maintenant, je le prépare pour ma famille

Ustensiles

Plat rectangulaire
Plat rectangulaire
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Jambon
Jambon
4 Tranche
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Ananas
Ananas
4 Tranche

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius

Placez les tranches de jambon dans un grand plat rectangulaire

Faites des trous dans le jambon pour permettre aux jus de circuler

Saupoudrez de sucre brun sur chaque tranche de jambon et retournez-les pour enrober les deux côtés

Versez du jus d'orange sur le jambon

Ajoutez une tranche d'ananas sur chaque tranche de jambon

Mettez au four pendant 45 minutes