
Des hot dogs grillés servis dans un croissant toasté, accompagnés d'une salade de chou verte et de sauce au soja
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à New York, où j'ai eu l'occasion de goûter des hot dogs grillés servis dans un croissant toasté, c'était délicieux !
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un grand bol, mélanger le miel avec le vinaigre de sherry jusqu'à ce que le miel soit dissous
Ajouter le chou vert haché et les piments rouges, assaisonner avec du sel et mélanger
Laisser reposer pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit légèrement ramolli
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et la moutarde
Badigeonner les côtés coupés des croissants avec le mélange beurre-moutarde
Allumer le grill
Enfiler chaque hot dog sur une brochette en métal ou en bois
Avec un petit couteau aiguisé, faire des incisions en diagonale sur chaque hot dog, en faisant des triangles, en veillant à ne pas couper trop profondément
Mélanger la sauce ketchup avec la sauce soja, l'huile et l'ail dans un grand plat
Faire tourner chaque hot dog dans le mélange pour les enrober
Griller les croissants sur le grill, côté coupé vers le bas, pendant environ 30 secondes
Retourner les croissants et griller l'autre côté pendant environ 10 secondes
Griller les hot dogs sur le grill, en les tournant de tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et que les incisions soient ouvertes, environ 2 minutes au total
Mettre une portion de salade de chou sur une moitié de chaque croissant, puis ajouter un hot dog et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g