RC

RC

Hot-Dog Ranch et Bacon à la Fraîcheur

Hot-Dog Ranch et Bacon à la Fraîcheur

Cette recette s'inspire des classiques hot-dogs américains mais y ajoute une touche de fraîcheur avec une sauce ranch maison et des légumes croquants. Parfait pour un repas rapide et gourmand.

Saviez-vous que le hot-dog est souvent associé aux matchs de baseball aux États-Unis ? Cette version ranch et bacon apporte une touche moderne à ce classique intemporel.

Ustensiles

Grill
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Saucisses à hot-dog
4 Unité
Pains à hot-dog
4 Unité
Laitue iceberg
8 Feuille
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Sauce ranch
6 Cuillère à soupe
Lardons
Lardons
100 Gramme

Instructions

Faire griller les saucisses à hot-dog à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et légèrement dorées, en les retournant de temps en temps.

Pendant ce temps, faire légèrement griller les pains à hot-dog sur le grill ou dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Émincer finement la laitue iceberg, couper les tomates en petits dés et hacher finement l'oignon rouge.

Faire cuire les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis les égoutter sur du papier absorbant.

Ouvrir les pains à hot-dog et les garnir d'abord avec la laitue émincée.

Ajouter les dés de tomates et l'oignon rouge haché sur la laitue.

Placer la saucisse grillée sur le lit de légumes.

Verser généreusement la sauce ranch sur la saucisse.

Parsemer de lardons croustillants et servir immédiatement.