Le homard est un ingrédient de luxe qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons le grillé et le servir avec un beurre de citron parfumé.
J'ai toujours été fasciné par la façon dont le homard peut être préparé de nombreuses manières. Cette recette est l'une de mes préférées.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le grill à haute température.
Lavez les homards à l'eau froide et égouttez-les.
Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole et plongez les homards dedans pendant 4 minutes.
Retirez les homards de l'eau et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, préparez le beurre de citron en faisant fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez le citron et les zestes de citron dans la poêle et remuez jusqu'à ce que le beurre soit parfumé.
Prélevez les homards en deux dans le sens de la longueur et placez-les sur le grill, côté chair vers le haut.
Faites griller les homards pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que la chair soit cuite.
Servez les homards grillés avec le beurre de citron parfumé.
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g