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Homard à la québécoise

Le homard est un crustacé apprécié pour sa chair délicate et savoureuse. Dans cette recette, nous vous montrons comment préparer un homard à la québécoise, avec des étapes simples et une présentation élégante.

Le homard est un ingrédient traditionnel dans la cuisine québécoise, souvent servi lors d'occasions spéciales

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1

Ingredients

2
Homard
2 Unité
Eau
Eau
4 Litre
Sel
Sel
2 Cuillère à café

Instructions

Rincer les homards sous l'eau froide et les essuyer avec du papier absorbant

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec du sel

Ajouter les homards à l'eau bouillante et couvrir la casserole

Laisser cuire pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que les homards soient complètement rouges

Égoutter les homards dans une passoire et les servir immédiatement avec du beurre fondu ou de l'huile d'olive extra-vierge