
Un plat inspiré du traditionnel hobo dinner, avec une sauce adobo qui donne un goût fumé et épicé.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai rencontré une femme qui me l'a enseignée.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélangez bien les premiers sept ingrédients dans un bol moyen
Faites mariner le boeuf haché dans la sauce adobo pendant 1-2 heures
Égouttez l'excès de liquide en utilisant un colander
Préparez les pommes de terre en les mélangeant avec du jus de citron et de l'huile d'olive
Ajoutez des poivrons rouges et des oignons verts aux pommes de terre
Préchauffez le four à 200°C
Divisez le boeuf haché en 8 boules et aplatissez-les en galettes
Placez 1 oz de fromage Monterey Jack sur chaque galette
Placez une autre galette sur le dessus et appuyez pour sceller
Tear off un grand morceau de papier aluminium et placez une galette au fond
Ajoutez les pommes de terre et les poivrons sur le dessus
Saupoudrez de sel et de poivre
Scellez bien le papier aluminium et enfournez pendant 1-1,25 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g