RC

RC

Hoagie de Dinde Relevé

Hoagie de Dinde Relevé

Savourez un sandwich chaud où la tendresse de la dinde se marie avec le caractère du fromage bleu et la vivacité d'une relish de poivrons, pour un repas gourmand et original.

Cette recette s'inspire de plats classiques revisités, apportant une touche contemporaine aux saveurs traditionnelles pour surprendre vos papilles.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
1

Ingredients

1
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poitrine de dinde
6 Tranche
Fromage bleu
Fromage bleu
50 Gramme
Relish de poivrons forts
1 Cuillère à café
Thym séché
Thym séché
1 Pincée
Sel et poivre
1 Pincée
Pain hoagie
1 Unité

Instructions

Chauffer une poêle à feu moyen et verser l'huile d'olive.

Ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée.

Assaisonner avec une pincée de sel, de poivre et de thym séché pendant la cuisson.

Fendre le pain hoagie en deux et étaler le fromage bleu sur une des faces intérieures.

Déposer le mélange d'oignon et d'ail sur le fromage pour y infuser toute sa saveur.

Disposer délicatement les tranches de dinde dans la poêle afin de les réchauffer uniformément de chaque côté.

Sur le fond de pain garni, disposer les tranches réchauffées et napper de relish de poivrons forts.

Refermer le sandwich et ajouter, si vous le souhaitez, un brin de persil pour la touche finale avant de déguster chaud.