
Un plat unique et savoureux qui combine les saveurs du Sud-Ouest des États-Unis avec les classiques ingrédients d'un hash
Ce plat a été inspiré par les spécialités culinaires du Sud-Ouest des États-Unis, où les saveurs espagnoles, mexicaines et amérindiennes se mélangent pour créer une cuisine unique et délicieuse
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive et couvrez-les d'eau
Faites bouillir l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes
Égouttez les pommes de terre et mettez-les de côté
Séchez la poêle avec un papier absorbant
Ajoutez l'huile et faites-la chauffer à feu moyen
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes
Ajoutez les pommes de terre, l'ail, le cumin, l'origan et le piment en poudre
Ajoutez les tomates et les haricots et faites-les cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds
Assaisonnez avec du sel et du poivre
Mélangez avec de la coriandre fraîche
Servez le hash dans des assiettes
Éteignez le feu et essuyez la poêle avec un papier absorbant
Vaporisez de la spray de cuisson dans la poêle et faites chauffer à feu doux
Faites cuire les œufs, côté soleil ou côté plat
Placez un œuf sur chaque monticule de hash
Servez avec de la sauce piquante
Informations nutritionnelles
- Calories : 210 kcal
- Protéines : 11 g
- Glucides : 30 g
- Lipides : 7.5 g