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Hash Sud-Ouest

Hash Sud-Ouest

Un plat unique et savoureux qui combine les saveurs du Sud-Ouest des États-Unis avec les classiques ingrédients d'un hash

Ce plat a été inspiré par les spécialités culinaires du Sud-Ouest des États-Unis, où les saveurs espagnoles, mexicaines et amérindiennes se mélangent pour créer une cuisine unique et délicieuse

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
Haricot
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Coriandre
Coriandre
1 Feuille
Œuf
Œuf
2 Unité
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placez les pommes de terre dans une grande poêle antiadhésive et couvrez-les d'eau

Faites bouillir l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes

Égouttez les pommes de terre et mettez-les de côté

Séchez la poêle avec un papier absorbant

Ajoutez l'huile et faites-la chauffer à feu moyen

Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes

Ajoutez les pommes de terre, l'ail, le cumin, l'origan et le piment en poudre

Ajoutez les tomates et les haricots et faites-les cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Mélangez avec de la coriandre fraîche

Servez le hash dans des assiettes

Éteignez le feu et essuyez la poêle avec un papier absorbant

Vaporisez de la spray de cuisson dans la poêle et faites chauffer à feu doux

Faites cuire les œufs, côté soleil ou côté plat

Placez un œuf sur chaque monticule de hash

Servez avec de la sauce piquante