RC

RC

Hash Browns au Fromage et au Bacon

Un mélange de hash browns, de fromage et de bacon pour un plat qui vous réchauffe le cœur

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les hash browns sont un incontournable du petit-déjeuner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Hash browns
2 Tasse
Fromage râpé
200 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Litre
Lardons de bacon
6 Tranche
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites cuire les lardons de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants

Dans un grand bol, mélangez les hash browns, le fromage râpé, la crème fraîche, le lait, les épices et les lardons de bacon cuits

Versez le mélange dans un plat à four beurré

Faites cuire au four pendant 25 minutes

Sortez le plat du four et saupoudrez de fromage râpé

Remettez le plat sous le gril pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré