
Ce dessert est idéal pour les fêtes, il est facile à préparer et peut être servi en accompagnement d'un repas ou en dessert
J'ai découvert cette recette en cherchant de nouvelles idées pour les fêtes, elle est traditionnelle et délicieuse
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Lavez et séchez les pommes, puis utilisez un robot de cuisine pour les râper
Placez les noix dans un sac en plastique et écrasez-les légèrement avec un rouleau à pâtisserie pour les concasser
Dans un grand bol, mélangez les pommes râpées, les noix concassées, le vin rouge doux, le miel et la cannelle en poudre
Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Couvez le bol avec un film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent
Avant de servir, vérifiez la consistance du haroset et ajoutez un peu plus de vin rouge doux si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g