RC

RC

Haricots verts au fromage

Ce plat est une excellente combinaison de saveurs, avec des haricots verts, du fromage et des piments

Cette recette a été créée pour rendre hommage aux haricots verts, un légume souvent négligé mais très délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
400 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chapelures
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
200 Tasse
Piment
Piment
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les haricots verts selon les instructions du paquet, sans ajout de sel

Égouttez-les soigneusement

Pendant ce temps, faites cuire les oignons dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les chapelures et mélangez bien

Mettez de côté

Dans un grand bol, mélangez le fromage, les piments, le poivre et les haricots verts

Versez le mélange dans un plat à gratin d'environ 1 litre

Saupoudrez les chapelures sur le dessus des haricots verts

Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et les chapelures soient dorées