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Haricots verts à l'oignon et à l'ail

Lorsque les jours d'été sont arrivés, je recherche des façons de préparer les légumes les plus frais de manière à ce qu'ils conservent leur saveur naturelle. Cette recette est une excellente façon d'améliorer la saveur des délicieux haricots verts frais.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en campagne, où les haricots verts frais étaient légion. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
500 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux

Ajouter les oignons et les gousses d'ail et faire revenir lentement jusqu'à ce qu'ils soient transparents

Faire cuire les haricots verts à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Transférer les haricots verts dans un plat de service

Ajouter le mélange d'oignon et d'ail, ainsi que le fromage parmesan et le vinaigre de vin blanc

Mélanger bien tous les ingrédients

Servir immédiatement