RC

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Haricots rouges et riz aux épices

Un mélange de haricots rouges, de riz et d'épices qui vous régale

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage dans les Caraïbes et je l'ai adaptée pour la rendre plus facile à réaliser à la maison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron jalapeño
1 Unité
Riz basmati
Riz basmati
1 Tasse
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Lait de coco
Lait de coco
0.5 Litre
Bouillon de poule
1 Litre
Thym
Thym
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon et le poivron jalapeno, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le riz et faites-le cuire pendant 5 minutes en remuant constamment

Ajoutez les haricots rouges, le lait de coco et le bouillon de poule, portez à ébullition

Réduisez le feu à bas et ajoutez le thym, le sel et le poivre, laissez cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit