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Haricots pinto cuits lents

Une recette de haricots pinto cuits lents, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les haricots pinto sont un ingrédient très populaire

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cocotte
Cocotte
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Haricots pinto
250 Unité
Eau
Eau
2.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Jambon cuit
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Tomates et piments verts
1 Boîte

Instructions

Dans une grande casserole, combinez les haricots pinto et 2,5 L d'eau

Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur à feu moyen-bas et laissez cuire pendant 1 à 1h30, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore fermes

Égouttez les haricots et jetez l'eau

Placez les haricots dans une cocotte de 3,5 à 4 L

Ajoutez 500 ml d'eau et tous les ingrédients restants, sauf les tomates

Mélangez bien

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 8 heures

Ajoutez les tomates

Mélangez bien

Couvrez et faites cuire pendant 1 à 2 heures supplémentaires, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres