Une recette de haricots pinto cuits lents, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les haricots pinto sont un ingrédient très populaire
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans une grande casserole, combinez les haricots pinto et 2,5 L d'eau
Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur à feu moyen-bas et laissez cuire pendant 1 à 1h30, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore fermes
Égouttez les haricots et jetez l'eau
Placez les haricots dans une cocotte de 3,5 à 4 L
Ajoutez 500 ml d'eau et tous les ingrédients restants, sauf les tomates
Mélangez bien
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 8 heures
Ajoutez les tomates
Mélangez bien
Couvrez et faites cuire pendant 1 à 2 heures supplémentaires, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 66.67 g
- Lipides : 8.33 g