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Haricots Pinto au Chipotle

Haricots Pinto au Chipotle

Ce plat de haricots pinto épicés au chipotle est délicieux servi sur du pain de maïs. Si vous ne trouvez pas de jarret de porc, utilisez quelques tranches de bacon. Assurez-vous que votre piment chipotle est directement de la boîte pour une saveur optimale.

Les haricots pinto sont très populaires dans la cuisine mexicaine et tex-mex. Ils sont souvent utilisés dans les plats de chili et les ragoûts.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Couvercle
Couvercle
1
Bols à soupe
4

Ingredients

4
Ail
Ail
2 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Jarret de porc
Jarret de porc
1 Unité
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Haricots pinto secs
2 Tasse
Chipotle en adobo
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Cumin moulu
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez les haricots dans une casserole de taille moyenne et ajoutez assez d'eau pour les couvrir.

Couvrez avec un couvercle et portez à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.

Ajoutez les autres ingrédients, couvrez et portez à ébullition.

Retirez et mettez de côté le piment chipotle.

Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant fréquemment et en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour éviter que cela ne brûle.

Salez selon votre goût et remettez le piment chipotle dans la casserole si vous souhaitez un ragoût plus épicé.

Servez chaud dans des bols à soupe.