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Haricots noirs épinards sur riz

Haricots noirs épinards sur riz

Un plat qui peut être servi en accompagnement ou comme plat principal avec une salade verte et des morceaux de pain complet.

Les haricots noirs sont une excellente source de protéines végétales et de fibres.

Ustensiles

Poêle à fond épais
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
épinards
épinards
2 Tasse
Ghee
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse
Yaourt nature
Yaourt nature
2 Cuillère à soupe
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer le ghee dans une poêle à fond épais

Ajouter l'oignon et les épinnards, faire cuire jusqu'à ce que les épinnards soient tendres

Ajouter le sel et le poivre, bien mélanger

Ajouter les haricots noirs rincés et égouttés, faire cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Ajouter les tomates, faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire

Servir sur des bols de riz cuit, ajouter une cuillère à soupe de yaourt nature et saupoudrer de coriandre hachée