RC

RC

Haricots au Four de James

Cette recette a été publiée dans notre journal local dans la rubrique 'Cher Abby' et est l'une de ses créations. Elle semble être un ajout agréable à un barbecue d'été.

Cette recette a été partagée par une lectrice qui l'avait trouvée dans son journal local. Elle est devenue un classique de la cuisine d'été

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à casseroles
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Bacon
Bacon
6 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Haricots au porc
1 Boîte
Haricots lima
Haricots lima
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Ketchup
0.25 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 165°C

Beurrez un moule à casseroles d'une contenance de 1,5 litre

Dans une poêle, faites sauter le bacon et les oignons jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les oignons soient légèrement dorés

Égouttez bien

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients restants

Ajoutez le mélange bacon-oignons et mélangez bien

Versez le mélange de haricots dans le moule à casseroles préparé

Faites cuire sans couvrir à 165°C pendant 1 heure et 30 minutes

Servez chaud