Cette recette a été publiée dans notre journal local dans la rubrique 'Cher Abby' et est l'une de ses créations. Elle semble être un ajout agréable à un barbecue d'été.
Cette recette a été partagée par une lectrice qui l'avait trouvée dans son journal local. Elle est devenue un classique de la cuisine d'été
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 165°C
Beurrez un moule à casseroles d'une contenance de 1,5 litre
Dans une poêle, faites sauter le bacon et les oignons jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et les oignons soient légèrement dorés
Égouttez bien
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients restants
Ajoutez le mélange bacon-oignons et mélangez bien
Versez le mélange de haricots dans le moule à casseroles préparé
Faites cuire sans couvrir à 165°C pendant 1 heure et 30 minutes
Servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 58.33 g
- Lipides : 16.67 g