Haricots au barbecue en crock-pot
- by Recettes de cuisine
- 23 sept. 2025
- 240 Mins
- 6 personnes
Un plat de haricots au barbecue cuit lentement dans un crock-pot, avec un mélange de saveurs sucrées et épicées.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, elle est devenue un classique dans ma famille.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit
Ajouter les ingrédients restants, y compris les haricots, le sucre, la sauce tomate, la fumée liquide, le vinaigre, le sel et le poivre, dans le crock-pot
Mélanger bien et cuire à basse température pendant 4 à 6 heures, en vérifiant la consistance après 4 heures
Si la sauce est trop liquide, retirer le couvercle et cuire à haute température pendant la dernière heure pour épaissir la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 5 g