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Haricots au barbecue en crock-pot

Un plat de haricots au barbecue cuit lentement dans un crock-pot, avec un mélange de saveurs sucrées et épicées.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, elle est devenue un classique dans ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Lardons
Lardons
4 Tranche
Haricots
Haricots
1 Boîte
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Haricots rouges
Haricots rouges
1 Boîte
Sucre
Sucre
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Fumée liquide
2 Once liquide
Vinaigre
Vinaigre
2 Once liquide
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Tranche

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter le boeuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et cuit

Ajouter les ingrédients restants, y compris les haricots, le sucre, la sauce tomate, la fumée liquide, le vinaigre, le sel et le poivre, dans le crock-pot

Mélanger bien et cuire à basse température pendant 4 à 6 heures, en vérifiant la consistance après 4 heures

Si la sauce est trop liquide, retirer le couvercle et cuire à haute température pendant la dernière heure pour épaissir la sauce