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Hachis Parmentier de Boeuf à l'Ancienne

Un hachis parmentier de boeuf riche et savoureux, préparé avec des ingrédients simples et traditionnels.

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle française et a été transmise de génération en génération. Elle est idéale pour les repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
1 Unité
Macaronis
250 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chili en poudre
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, les oignons et les poivrons rouges. Faites cuire jusqu'à ce que le boeuf soit brun et les oignons soient translucides.

Ajoutez les macaronis à la poêle et mélangez bien. Faites cuire pendant quelques minutes pour que les pâtes soient légèrement dorées.

Ajoutez les tomates concassées, le sel, le poivre et le chili en poudre. Mélangez bien et laissez cuire pendant environ 20 minutes, en remuant occasionnellement.

Pendant ce temps, faites cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez-les et mettez-les de côté.

Lorsque le boeuf est cuit, ajoutez les macaronis cuits à la poêle et mélangez bien. Laissez cuire pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.

Servez chaud, garni de persil frais haché ou de fromage râpé si désiré.