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Gumbo de Poulet Copieux

Gumbo de Poulet Copieux

Cette recette de Gumbo de Poulet est un mélange savoureux de poulet, de légumes et de tomates, le tout servi avec du riz. Parfait pour un dîner convivial.

Cette recette est un mélange de traditions et d'improvisations, que ma famille a perfectionnée au fil des ans pour créer un plat réconfortant.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
3 Litre
Poulet à ragoût
3 Livre
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Céleri
Céleri
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Gramme
Carottes
Carottes
1 Gramme
Gombo frais
2 Tasse
Tomates hachées
1 Tasse
Pasta de tomate
2 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
1 Gramme
Champignons en tranches
1 Tasse
Granules de bouillon de poulet
Granules de bouillon de poulet
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Gramme
Broth de poulet
2 Litre
Kielbasa polonais
1 Livre
Riz cuit
Riz cuit
2 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, faites cuire le poulet avec la feuille de laurier jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et tendre.

Retirez le poulet de la casserole, laissez-le refroidir, puis désossez-le et coupez-le en morceaux de taille bouchée.

Mettez la viande dans un bol, couvrez et mettez de côté au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit nécessaire.

Mesurez environ 10 à 12 tasses de bouillon de poulet et versez-le dans une casserole propre.

Portez le bouillon à ébullition, puis ajoutez le céleri, les oignons, les pommes de terre, les carottes et les gombos.

Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez ensuite le poulet et tous les autres ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.