
Cette recette de Gumbo de Poulet est un mélange savoureux de poulet, de légumes et de tomates, le tout servi avec du riz. Parfait pour un dîner convivial.
Cette recette est un mélange de traditions et d'improvisations, que ma famille a perfectionnée au fil des ans pour créer un plat réconfortant.
Ustensiles




Ingredients
















Instructions
Dans une grande casserole, faites cuire le poulet avec la feuille de laurier jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et tendre.
Retirez le poulet de la casserole, laissez-le refroidir, puis désossez-le et coupez-le en morceaux de taille bouchée.
Mettez la viande dans un bol, couvrez et mettez de côté au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit nécessaire.
Mesurez environ 10 à 12 tasses de bouillon de poulet et versez-le dans une casserole propre.
Portez le bouillon à ébullition, puis ajoutez le céleri, les oignons, les pommes de terre, les carottes et les gombos.
Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez ensuite le poulet et tous les autres ingrédients et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 36.31 kcal
- Protéines : 3.49 g
- Glucides : 3.91 g
- Lipides : 0.86 g