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Grits au fromage avec paprika

Un plat traditionnel du sud des États-Unis, parfait pour un brunch en famille ou entre amis

Les grits sont un plat traditionnel du sud des États-Unis, souvent servit pour le petit-déjeuner ou le brunch

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

8
Grits
2.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Sel d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage râpé
2 Tasse
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café

Instructions

Faites cuire les grits selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélangez les grits cuits avec le beurre, l'ail en poudre, le sel d'oignon, la sauce Worcestershire et les œufs battus

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à gratin de 2,5 litres

Saupoudrez généreusement de paprika sur le dessus

Couvrez le plat avec du film plastique et réfrigérez pendant la nuit

Sortez le plat du réfrigérateur 15 minutes avant de le mettre au four

Faites cuire à 180°C pendant 1 heure et 30 minutes, sans couvrir