Un plat traditionnel du sud des États-Unis, parfait pour un brunch en famille ou entre amis
Les grits sont un plat traditionnel du sud des États-Unis, souvent servit pour le petit-déjeuner ou le brunch
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites cuire les grits selon les instructions du paquet
Dans un grand bol, mélangez les grits cuits avec le beurre, l'ail en poudre, le sel d'oignon, la sauce Worcestershire et les œufs battus
Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat à gratin de 2,5 litres
Saupoudrez généreusement de paprika sur le dessus
Couvrez le plat avec du film plastique et réfrigérez pendant la nuit
Sortez le plat du réfrigérateur 15 minutes avant de le mettre au four
Faites cuire à 180°C pendant 1 heure et 30 minutes, sans couvrir
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 20 g