Gratin de Saucisse aux Légumes et Fromage
- by Recettes Culinaires
- 31 juil. 2025
- 40 Mins
- 6 personnes

Un gratin délicieux et plein de saveurs, parfait pour les soirées d'hiver ou pour un repas convivial en famille.
Le gratin est un plat traditionnel français qui se décline en de nombreuses variantes, chacune apportant sa touche unique de saveurs et de textures.
Ustensiles





Ingredients










Instructions
Faire cuire la saucisse dans une poêle jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée.
Ajouter les poivrons verts et rouges ainsi que l'oignon.
Cuire pendant 2 minutes.
Ajouter le riz cuit, les tomates, le maïs surgelé, le cheddar râpé, la sauce Worcestershire, le sel, le persil, le basilic et les épices pour volaille.
Mélanger bien tous les ingrédients.
Transférer le mélange dans un plat à gratin beurré de 3 litres.
Mélanger les miettes de pain avec le beurre.
Saupoudrer le mélange de miettes de pain et de beurre sur le dessus du gratin.
Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 84.69 kcal
- Protéines : 0.96 g
- Glucides : 5.41 g
- Lipides : 6.97 g