RC

RC

Gratin de maïs à l'ancienne

Gratin de maïs à l'ancienne

Un gratin de maïs crémeux et savoureux, inspiré d'une recette traditionnelle

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, et je suis ravi de la partager avec vous

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Maïs en grains
1.5 Tasse
Maïs crémeux
1 Tasse
Mélange pour cornbread
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Crème aigre
Crème aigre
0.5 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients suivants dans un grand bol : maïs en grains, maïs crémeux, mélange pour cornbread, œufs, huile, crème aigre

Verser le mélange dans un plat à gratin de 20x30 cm

Répartir le fromage râpé sur le dessus du gratin

Enfourner pendant 55 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré