RC

RC

Gratin de légumes crémeux

Gratin de légumes crémeux

Ce gratin de légumes crémeux est un excellent moyen d'utiliser les légumes de saison et de profiter de la saveur de la crème aux légumes.

J'adore les crèmes aux légumes, et ce gratin est un excellent moyen de les utiliser

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Brocoli
200 Gramme
Carottes
Carottes
150 Gramme
Chou-fleur
100 Gramme
Crème de champignons
1 Boîte
Crème aux légumes
1 Tube
Croûtons assaisonnés
1 Sachet

Instructions

Faire cuire les légumes surgelés selon les instructions du paquet

Égoutter les légumes et les placer dans un grand bol

Mélanger la crème de champignons et la crème aux légumes avec les légumes

Transférer le mélange dans un plat à gratin beurré

Saupoudrer de croûtons assaisonnés sur le dessus

Faire cuire sans couvrir à 180°C pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gratin soit chaud et bouillonnant