RC

RC

Gratin de légumes aux herbes

Gratin de légumes aux herbes

Un mélange de légumes frais et d'herbes aromatiques, cuit à la perfection pour un repas sain et délicieux

Les herbes fraîches ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur à ce plat classique

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Brocoli
1 Unité
Chou-fleur
1 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Basilic
Basilic
4 Feuille
Tarragon
2 Feuille
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et couper les légumes en petits morceaux

Mélanger les herbes fraîches hachées avec l'ail émincé

Faire fondre la margarine dans un plat à four

Ajouter les légumes et les herbes, et mélanger délicatement

Assaisonner avec du sel et du poivre

Casser les feuilles de basilic et les ajouter sur le dessus

Couvrier avec du papier aluminium et enfourner pendant 30 minutes

Retirer le papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires