RC

RC

Gratin de Courge Spaghetti

Gratin de Courge Spaghetti

Un gratin de courge spaghetti accompagné de sauce tomate, de fromage et de viande hachée, parfait pour un repas en famille

La courge spaghetti est un légume très polyvalent et peut être utilisée dans de nombreuses recettes

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Courge spaghetti
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Viande hachée
Viande hachée
500 Unité
Saucisses italiennes
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines

Placez la courge spaghetti dans un plat à four, côté coupé vers le bas, et ajoutez 2 tasses d'eau

Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez la viande hachée et les saucisses italiennes

Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis égouttez-la

Ajoutez les oignons et les champignons dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez la sauce tomate et les herbes dans la poêle et faites chauffer le tout

Mélangez la courge spaghetti cuite avec la viande, les oignons, les champignons et le fromage

Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez-le de fromage râpé

Faites cuire le gratin dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré