
Un gratin de courge spaghetti accompagné de sauce tomate, de fromage et de viande hachée, parfait pour un repas en famille
La courge spaghetti est un légume très polyvalent et peut être utilisée dans de nombreuses recettes
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines
Placez la courge spaghetti dans un plat à four, côté coupé vers le bas, et ajoutez 2 tasses d'eau
Coupez la courge spaghetti en deux et retirez les graines
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez la viande hachée et les saucisses italiennes
Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis égouttez-la
Ajoutez les oignons et les champignons dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la sauce tomate et les herbes dans la poêle et faites chauffer le tout
Mélangez la courge spaghetti cuite avec la viande, les oignons, les champignons et le fromage
Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez-le de fromage râpé
Faites cuire le gratin dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 86.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 4.17 g