RC

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Gratin d'automne

Un mélange de légumes racines et de squash, accompagné de bacon et de champignons, pour un plat riche et délicieux

J'ai créé ce plat en utilisant des légumes racines et un squash que j'avais achetés au marché, et j'y ai ajouté du bacon et des champignons pour donner un peu de saveur et de texture

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Squat d'acorn
1 Unité
Patate douce
2 Unité
Navet
2 Unité
Bacon
Bacon
6 Tranche
Champignon
Champignon
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Romarin
Romarin
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Éplucher et couper les légumes racines et le squash en dés

Faire chauffer de l'eau dans une casserole et ajouter les légumes racines, le squash, le bouillon de poulet et les épices

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et ajouter le bacon, puis le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Ajouter les champignons et les oignons à la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter l'ail et les herbes à la poêle et les faire sauter pendant quelques minutes

Ajouter les légumes racines et le squash cuit à la poêle et les mélanger avec le bacon et les champignons

Verser le mélange dans un plat à gratin et le faire cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant