Un dessert créé à partir de craquelins, de lait condensé, de chocolat et de caramel, parfait pour les amateurs de sucré
Ce dessert est inspiré de la recette américaine des 'hello dollies', mais avec une touche française grâce au caramel
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre dans un plat allant au four
Répartissez les craquelins uniformément sur le beurre
Saupoudrez de noix de coco sur les craquelins
Versez le lait condensé sur le tout et faites cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le caramel à feu doux
Répartissez le mélange chocolat-caramel uniformément sur la couche de noix de coco chaude
Laissez refroidir pendant un moment, puis placez au réfrigérateur avant de couper en carrés
Informations nutritionnelles
- Calories : 266.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g