Un plat réconfortant et équilibré, idéal pour un repas en famille
J'ai créé cette recette pour mes amis qui suivent une alimentation équilibrée, mais qui aimeraient toujours savourer les saveurs traditionnelles du goulash
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, puis égouttez-les et réservez-les
Faites brunir la viande de dinde hachée dans une poêle avec un peu d'huile
Ajoutez les oignons et le powre de ail, puis faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Ajoutez les tomates concassées avec leur jus, puis mélangez bien
Ajoutez les macaronis cuits à la poêle, puis faites-les chauffer pendant quelques minutes
Ajoutez le fromage fondu léger, puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien fondu
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g