Cette recette de goulash hongrois est inspirée d'un livre de cuisine ancien et a été adaptée pour être préparée rapidement et facilement. Elle est parfaite pour un repas en semaine ou pour un dîner avec des amis.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine que j'ai hérité de ma grand-mère. Elle a été révisée et adaptée pour être plus rapide et facile à préparer.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Coupez la viande en fines lanières et assaisonnez-la de sel et de poivre
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons émincés, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez les lanières de viande et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes
Ajoutez le reste des ingrédients, y compris la sauce au boeuf, le vinaigre, les graines de carvi, le thym, le paprika et le xérès, et portez à ébullition
Laissez cuire pendant environ 2 minutes, puis servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g