RC

RC

Goulash Hongrois Rapide

Cette recette de goulash hongrois est inspirée d'un livre de cuisine ancien et a été adaptée pour être préparée rapidement et facilement. Elle est parfaite pour un repas en semaine ou pour un dîner avec des amis.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine que j'ai hérité de ma grand-mère. Elle a été révisée et adaptée pour être plus rapide et facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Steak
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Sauce au bœuf
1 Boîte
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Xérès
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez la viande en fines lanières et assaisonnez-la de sel et de poivre

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les oignons émincés, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les lanières de viande et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes

Ajoutez le reste des ingrédients, y compris la sauce au boeuf, le vinaigre, les graines de carvi, le thym, le paprika et le xérès, et portez à ébullition

Laissez cuire pendant environ 2 minutes, puis servez chaud