
Ce goulash est une variante de la recette traditionnelle, mais il a le mérite de régaler les papilles de nos proches. Il se sert généralement avec du pain de maïs, des concombres tranchés et des haricots verts frais.
Ma mère prépare ce goulash depuis des années et il est toujours un succès. Les enfants adorent et les adultes apprécient la simplicité et la saveur de ce plat.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites chauffer une grande poêle ou un plat à sauce à feu moyen et ajoutez le boeuf haché. Faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit brun, puis égouttez l'excès de graisse.
Ajoutez les oignons et les poivrons dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajoutez les pâtes, l'eau, la sauce tomate, les tomates concassées, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans la poêle. Mélangez bien.
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu à bas et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g