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Goulash Bavarois

Goulash Bavarois

Ce goulash est un plat réconfortant et délicieux qui vient de Bavière, en Allemagne. Il est préparé avec du boeuf, des légumes et des épices, et est généralement servi avec de la crème fraîche, des quenelles ou des pâtes.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Bavière, où j'ai eu l'occasion de goûter ce plat délicieux dans un restaurant local

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Herbes
1 Cuillère à soupe
Carottes
Carottes
4 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Vin rouge
Vin rouge
0.25 Litre
Tomates
Tomates
1 Boîte
Purée de tomates
Purée de tomates
1 Sachet
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole

Ajoutez le boeuf et faites-le dorer de tous côtés

Ajoutez les oignons et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les herbes, et faites-les cuire pendant quelques minutes

Ajoutez le vin rouge, les tomates, la purée de tomates, la poudre d'ail et les graines de carvi, et faites cuire pendant environ 2 à 3 heures, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire

Servez le goulash chaud, accompagné de crème fraîche, de quenelles ou de pâtes