
Cette glace de noix de coco aux fraises est un dessert idéal pour les chaudes journées d'été. Les fraises fraîches et la noix de coco créent un mélange parfumé et rafraîchissant.
Cette recette a été inspirée par les desserts traditionnels des pays tropicaux, où la noix de coco est un ingrédient de base. Les fraises fraîches ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Mélangez la noix de coco avec de l'eau, du sucre et des feuilles de citron vert dans une casserole
Portez le mélange à ébullition en remuant constamment, puis retirez du feu
Retirez les feuilles de citron vert et versez la noix de coco dans un contenant, puis placez au congélateur
Lorsque vous êtes prêt à servir, mélangez les fraises tranchées avec du jus de citron
Pour servir, placez une couche de fraises dans un verre à cocktail
Râpez la glace de noix de coco avec une cuillère et placez les copeaux sur les fraises
Garnissez avec de la menthe fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.88 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g