RC

RC

Gâteaux Rouge, Blanc et Bleu

Gâteaux Rouge, Blanc et Bleu

Ces gâteaux sont très faciles à préparer et sont parfaits pour les jours de fête patriotique. Ils sont composés de biscuits au beurre, de crème fouettée et de fruits rouges et bleus.

Ces gâteaux sont inspirés des traditions américaines et peuvent être servis lors des jours de fête patriotique.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Biscuits
6 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Tasse
Fraises
Fraises
6 Unité
Bleuets
6 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Séparez les biscuits et trempez-les dans le beurre fondu, puis dans le sucre.

Placez les biscuits sur une plaque de cuisson beurrée et faites-les cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez les biscuits refroidir légèrement, puis coupez-les en deux.

Étalez une couche de crème fouettée sur le bas de chaque biscuit, puis ajoutez des fruits rouges et bleus.

Remettez le haut des biscuits et servez immédiatement ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.