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Gâteaux de maïs aux épices

Gâteaux de maïs aux épices

Ces gâteaux de maïs aux épices sont parfaits pour un brunch ou un déjeuner léger. Ils sont préparés avec des ingrédients frais et de qualité, tels que du maïs, des épices et du fromage.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et j'ai été immédiatement conquis par le mélange de saveurs et de textures.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Farine
Farine
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
4 Once
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait de vache
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron jalapeño
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine de maïs, la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre.

Dans un autre bol, mélangez le beurre fondu, l'œuf et le lait de vache. Ajoutez le maïs, l'oignon, le poivron jalapeño et le fromage. Mélangez bien.

Ajoutez le mélange de farine de maïs au mélange de beurre et de lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Faites chauffer une poêle ou une plaque de cuisson à feu moyen. Beurrez-la avec du beurre fondu.

Versez des cuillerées de pâte sur la poêle ou la plaque de cuisson. Étalez-les légèrement pour former des galettes de 3 à 4 cm de diamètre.

Faites cuire les galettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Servez chaud.