
Ce dessert facile à préparer marie la texture croquante des cookies Oreo avec la douceur d'une crème légère et onctueuse. Revisité pour surprendre vos papilles, il ravira petits et grands.
Inspirée des réunions familiales où la simplicité avait son charme, cette recette apporte une touche moderne à un classique aimé de tous.
Ustensiles



Ingredients

Instructions
Répartir de manière homogène des miettes de cookies Oreo émiettés sur le fond d'un moule rectangulaire de taille moyenne.
Dans un bol, mélanger le sachet de pudding vanille instantané avec du lait pour obtenir une consistance lisse et laisser reposer quelques minutes.
Incorporer délicatement le Cool Whip au mélange de pudding afin de créer une crème légère et aérienne.
Verser ensuite cette préparation sur les miettes de cookies et lisser la surface à l'aide d'une spatule en silicone.
Parsemer une nouvelle couche de morceaux de cookies concassés sur la crème obtenue pour ajouter du croquant.
Terminer en recouvrant entièrement de Cool Whip pour une finition onctueuse.
Placer le tout au réfrigérateur pendant au moins deux heures afin que le dessert se tienne et que les saveurs se mélangent parfaitement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 187.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 27.5 g
- Lipides : 7.5 g