Ce gâteau est une recette traditionnelle qui a été transmise de génération en génération. Il est facile à préparer et se présente très bien sans avoir besoin d'être refroidi et glacé.
J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années et depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches. Il est toujours très apprécié et je suis sûre que vous allez l'adorer.
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Battre ensemble le sucre, l'huile, les œufs et la vanille
Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique
Ajouter le fruit cocktail et mélanger bien
Verser dans un moule à gâteau de 24 cm x 34 cm
Saupoudrer de noix de coco sur la pâte
Faire cuire à 180 degrés pendant 45 minutes
Juste avant de sortir le gâteau du four, porter à ébullition le beurre, le sucre et le lait dans une petite casserole pendant 1 minute
Retirer du feu et ajouter la noix de coco, les noix hachées et la vanille
Étaler immédiatement sur le gâteau chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 18.75 g