RC

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Gâteau de crabe savoureux

Un gâteau de crabe savoureux, réalisé avec du crabe, de la ricotta, des œufs et des herbes fraîches, qui sera certainement un succès auprès de vos invités

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster un gâteau de crabe incroyablement délicieux. Depuis, je suis obsédé par l'idée de le recréer !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Grille
Grille
1

Ingredients

8
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ricotta
1 Tasse
Crème
Crème
1 Tasse
Mustard
1 Cuillère à café
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Crabe
1 Tasse
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Brin
Fromage râpé
1 Tasse
Crackers
1 Unité

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une petite poêle, puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres

Laisser refroidir le mélange d'oignon et d'ail

Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème, le mustard et la farine jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout

Incorporer le crabe, les herbes fraîches et le mélange d'oignon et d'ail refroidi

Verser le mélange dans un moule à gâteau beurré et saupoudrer de fromage râpé

Enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit et doré

Laisser refroidir le gâteau sur une grille, puis le mettre au réfrigérateur pour au moins 30 minutes

Avant de servir, laisser le gâteau à température ambiante pendant 30 minutes

Découper le gâteau en tranches et servir sur des crackers