Un gâteau de crabe savoureux, réalisé avec du crabe, de la ricotta, des œufs et des herbes fraîches, qui sera certainement un succès auprès de vos invités
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster un gâteau de crabe incroyablement délicieux. Depuis, je suis obsédé par l'idée de le recréer !
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle, puis ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres
Laisser refroidir le mélange d'oignon et d'ail
Dans un bol, mélanger la ricotta, la crème, le mustard et la farine jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout
Incorporer le crabe, les herbes fraîches et le mélange d'oignon et d'ail refroidi
Verser le mélange dans un moule à gâteau beurré et saupoudrer de fromage râpé
Enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit et doré
Laisser refroidir le gâteau sur une grille, puis le mettre au réfrigérateur pour au moins 30 minutes
Avant de servir, laisser le gâteau à température ambiante pendant 30 minutes
Découper le gâteau en tranches et servir sur des crackers
Informations nutritionnelles
- Calories : 40.06 kcal
- Protéines : 3.15 g
- Glucides : 2.56 g
- Lipides : 1.98 g