Ce gâteau est préparé avec un mélange de gâteau jaune, du lait, du pudding à la vanille instantané, du beurre de pistache crémeux et du frosting au chocolat.
Ce gâteau est inspiré d'une recette traditionnelle américaine, avec une touche personnelle pour rendre le goût encore plus délicieux.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Préparez le mélange de gâteau jaune selon les instructions du paquet pour 2 moules à gâteau ronds.
Dans un bol moyen, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battez le lait, le pudding à la vanille instantané et le beurre de pistache crémeux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Étalez le mélange de pudding sur le dessus d'une couche de gâteau.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus, puis étalez le frosting au chocolat sur le dessus.
Si désiré, faites fondre le beurre de pistache et versez-le sur le dessus du gâteau.
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 62.5 g
- Lipides : 25 g