RC

RC

Gâteau Coco Sans Cuisson

Gâteau Coco Sans Cuisson

Découvrez ce délicieux gâteau sans cuisson, parfait pour les chaudes journées d'été. Sa préparation simple et rapide vous permet de profiter d'un dessert tropical et léger sans passer des heures en cuisine. Adaptable en version sans sucre en modifiant quelques ingrédients.

Cette recette, inspirée d'un classique estival, apporte une touche d'exotisme à vos repas. Son côté sans cuisson permet de conserver toute la fraîcheur des ingrédients.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

8
Gâteau éponge
1 Tranche
Pudding vanille instantané
1 Sachet
Noix de coco
Noix de coco
1.5 Tasse
Crème fouettée
Crème fouettée
1 Bol
Lait
Lait
0.5 Tasse

Instructions

Émietter le gâteau éponge dans un grand plat.

Préparer le pudding vanille instantané en le mélangeant avec du lait comme indiqué sur l'emballage.

Ajouter la noix de coco et mélanger soigneusement la préparation.

Verser le mélange sur le gâteau émietté et incorporer délicatement pour bien répartir les saveurs.

Décorer avec la crème fouettée et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que les saveurs se mélangent bien.