Un gâteau au fudge accompagné de glaces et de sauce au chocolat, parfait pour les amateurs de desserts riches et décadents
J'ai découvert ce dessert dans un restaurant et je me suis dit que je pouvais le reproduire chez moi. Le résultat est délicieux et étonnamment simple à réaliser
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez le mélange pour gâteau, le beurre et les œufs avec une cuillère
Versez la pâte dans un moule et étalez-la uniformément
Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris
Laissez le gâteau refroidir complètement, environ 1 heure
Badigeonnez le gâteau avec 2 cuillères à soupe de liqueur au café ou de café
Laissez les glaces ramollir pendant 15 minutes
Étalez les glaces sur le gâteau et placez au congélateur pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les glaces soient fermes
Dans un bol moyen, mélangez la sauce au chocolat et les 2 cuillères à soupe de liqueur au café ou de café
Étalez la sauce au chocolat sur les glaces
Couvrez et placez au congélateur pendant 1 heure
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g