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Gâteau au citron et aux limes

Gâteau au citron et aux limes

Ce gâteau est parfait pour les mois de printemps et d'été, il est très léger et rafraîchissant.

J'ai découvert ce gâteau lors d'un voyage en Floride, il est devenu rapidement un de mes favoris.

Ustensiles

Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
2

Ingredients

8
Mélange pour gâteau
1 Unité
Eau
Eau
0.5 Litre
Huile
Huile
0.2 Litre
Œufs
Œufs
3 Unité
Jell-O aux limes
1 Unité
Eau bouillante
Eau bouillante
0.2 Litre
Eau froide
0.2 Litre
Crème Dream Whip
1 Unité
Pudding au citron
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le mélange pour gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol pendant 30 secondes à vitesse lente, puis pendant 2 minutes à vitesse rapide.

Verser la mixture dans un moule à gâteau beurré de 20x30 cm et enfourner pendant 33-38 minutes.

Faire dissoudre le Jell-O aux limes dans de l'eau bouillante et de l'eau froide, laisser refroidir à température ambiante.

Laisser refroidir le gâteau pendant 25 minutes.

Faire des trous dans le gâteau à l'aide de la poignée d'une cuillère en bois.

Verser le mélange Jell-O aux limes sur le gâteau.

Réfrigérer le gâteau pendant la préparation de la sauce.

Mélanger le pudding au citron, la crème Dream Whip et le lait.

Battre jusqu'à ce que la mixture soit ferme pendant 3-8 minutes.

Étaler immédiatement la sauce sur le gâteau.

Conserver le gâteau au réfrigérateur et servir frais.