
Ce gâteau est parfait pour les mois de printemps et d'été, il est très léger et rafraîchissant.
J'ai découvert ce gâteau lors d'un voyage en Floride, il est devenu rapidement un de mes favoris.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le mélange pour gâteau, l'eau, l'huile et les œufs dans un grand bol pendant 30 secondes à vitesse lente, puis pendant 2 minutes à vitesse rapide.
Verser la mixture dans un moule à gâteau beurré de 20x30 cm et enfourner pendant 33-38 minutes.
Faire dissoudre le Jell-O aux limes dans de l'eau bouillante et de l'eau froide, laisser refroidir à température ambiante.
Laisser refroidir le gâteau pendant 25 minutes.
Faire des trous dans le gâteau à l'aide de la poignée d'une cuillère en bois.
Verser le mélange Jell-O aux limes sur le gâteau.
Réfrigérer le gâteau pendant la préparation de la sauce.
Mélanger le pudding au citron, la crème Dream Whip et le lait.
Battre jusqu'à ce que la mixture soit ferme pendant 3-8 minutes.
Étaler immédiatement la sauce sur le gâteau.
Conserver le gâteau au réfrigérateur et servir frais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g