
Ce gâteau est une demande régulière de la part des membres de la famille lors des rassemblements de vacances. Vous adorerez la texture humide.
J'ai créé cette recette pour satisfaire les demandes de mes proches lors des fêtes de fin d'année
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Mélangez les premiers 5 ingrédients pendant 10 minutes avec un mélangeur électrique
Versez la moitié du mélange à gâteau dans un moule à bundt beurré et fariné
Versez la moitié du mélange de sucre, de noix et de cannelle sur le dessus du mélange à gâteau
Mélangez le dessus avec un couteau pour créer un motif en tourbillon
Versez le reste du mélange à gâteau sur le dessus du mélange de sucre et de noix, puis terminez par le reste du mélange de sucre et de noix
Mélangez à nouveau le dessus avec un couteau pour créer un motif en tourbillon
Faites cuire pendant 1 heure à 160°C ou jusqu'à ce que le gâteau soit cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 400 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 52.5 g
- Lipides : 15 g