Garniture Nutella maison pour biscuits fourrés
- by Recettes Culinaires
- 20 août 2025
- 0 Mins
- 12 personnes

Une garniture simple et brillante à base de pâte à tartiner, idéale pour fourrer des biscuits, sables ou melting moments. Onctueuse, légèrement beurrée pour tenir en sandwich sans couler.
Pratique quand on a un pot de pâte à tartiner à la maison : elle transforme deux biscuits ordinaires en petit plaisir gourmand.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Sortir le beurre 10 minutes à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et facile à travailler.
Dans un bol, fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à obtenir une texture lisse et légère.
Ajouter la pâte à tartiner et mélanger à la spatule ou au fouet à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Incorporer une cuillère à soupe de lait si la préparation est trop épaisse, ajuster pour obtenir une consistance crémeuse et facile à étaler.
Transférer la garniture dans une poche à douille ou conserver dans un ramequin, puis laisser reposer 10–15 minutes au frais pour la raffermir légèrement.
Assembler vos biscuits en déposant une généreuse cuillerée de garniture sur un biscuit, couvrir avec un second et presser délicatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 119.67 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 12.83 g
- Lipides : 7.17 g