RC

RC

Garniture Nutella maison pour biscuits fourrés

Garniture Nutella maison pour biscuits fourrés

Une garniture simple et brillante à base de pâte à tartiner, idéale pour fourrer des biscuits, sables ou melting moments. Onctueuse, légèrement beurrée pour tenir en sandwich sans couler.

Pratique quand on a un pot de pâte à tartiner à la maison : elle transforme deux biscuits ordinaires en petit plaisir gourmand.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1
Spatule
Spatule
1
Poche à douille
1
Film alimentaire
1

Ingredients

12
Pâte à tartiner
200 Gramme
Beurre
Beurre
30 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
40 Gramme
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.1 Pincée

Instructions

Sortir le beurre 10 minutes à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et facile à travailler.

Dans un bol, fouetter le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu'à obtenir une texture lisse et légère.

Ajouter la pâte à tartiner et mélanger à la spatule ou au fouet à basse vitesse jusqu'à homogénéité.

Incorporer une cuillère à soupe de lait si la préparation est trop épaisse, ajuster pour obtenir une consistance crémeuse et facile à étaler.

Transférer la garniture dans une poche à douille ou conserver dans un ramequin, puis laisser reposer 10–15 minutes au frais pour la raffermir légèrement.

Assembler vos biscuits en déposant une généreuse cuillerée de garniture sur un biscuit, couvrir avec un second et presser délicatement.