
Cette recette de garniture d'ananas est une variante d'une recette familiale traditionnelle. Elle est parfaite pour accompagner vos plats de viande rôtie ou comme accompagnement pour vos repas de fête.
Cette recette a été créée à partir d'une recette familiale traditionnelle. Elle a été compartimentalisée pour convenir à toutes les occasions
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Beurrez un grand plat à rôtir
Mélangez le beurre, le sucre et la vanille dans un bol
Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien
Ajoutez l'ananas concassé et les cubes de pain blanc, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Versez le mélange dans le plat à rôtir et enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Saupoudrez de cannelle avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.88 g