RC

RC

Garniture d'ananas aux épices

Garniture d'ananas aux épices

Cette recette de garniture d'ananas est une variante d'une recette familiale traditionnelle. Elle est parfaite pour accompagner vos plats de viande rôtie ou comme accompagnement pour vos repas de fête.

Cette recette a été créée à partir d'une recette familiale traditionnelle. Elle a été compartimentalisée pour convenir à toutes les occasions

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à rôtir
Plat à rôtir
1

Ingredients

8
Margarine
Margarine
120 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Vanille
Vanille
2 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Ananas concassé
400 Gramme
Pain blanc
Pain blanc
6 Tranche
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés

Beurrez un grand plat à rôtir

Mélangez le beurre, le sucre et la vanille dans un bol

Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien

Ajoutez l'ananas concassé et les cubes de pain blanc, puis mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Versez le mélange dans le plat à rôtir et enfournez pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré

Saupoudrez de cannelle avant de servir