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Gambas Pil Pil Espagnol

Gambas Pil Pil Espagnol

Ce plat de crevettes pil pil est originaire d'Espagne et est très populaire dans les restaurants méditerranéens. Il est préparé avec des crevettes, de l'huile d'olive, de l'ail et des piments rouges écrasés.

Ce plat a été popularisé par les restaurants méditerranéens et est souvent servi en tant qu'apéritif ou en entrée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Presse-ail
Presse-ail
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
4 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Piment rouge
Piment rouge
1 Pincée
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle grande à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail émincées et les piments rouges écrasés, laisser cuire pendant 1 minute

Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 1 minute de chaque côté

Retirer du feu et ajouter le jus de citron, assaisonner avec du sel

Servir très chaud