Une recette de gallettes de crabe aux épices, parfaite pour les repas en famille ou les soirées avec des amis
J'ai créé cette recette pour mon boyfriend, qui adore le crabe et les épices
Ustensiles



Ingredients















Instructions
Faire chauffer une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive
Ajouter les poivrons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Préparer le zeste de citron et le jus de citron
Mélanger le zeste, le jus, la mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'œuf, le persil, le sel, le poivre et la pincée de cayenne dans un grand bol
Ajouter les poivrons sautés, les miettes de pain, le maïs cuit et lachair de crabe au bol
Mélanger délicatement pour ne pas écraser la chair de crabe
Former des galettes de 3 pouces de diamètre
Envelopper les galettes dans du film plastique et les réfrigérer pendant environ une heure
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, faire chauffer une grande poêle avec le beurre et l'huile d'olive restants
Trempeter chaque galette dans la farine pour la recouvrir légèrement
Faire frire les galettes des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Servir sur un lit de salade verte, avec des quartiers de citron, des brins de persil frais et de la sauce tartare pour tremper
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.8 g