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Galettes de crabe panées

Des galettes de crabe délicieuses et faciles à préparer, avec une texture légère et croustillante

J'ai découvert cette recette chez un ami qui la préparait pour une soirée d'anniversaire, et je l'ai depuis adoptée comme l'une de mes favorites

Ustensiles

Bol moyen
Bol moyen
1
Poêle grande
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Papier ciré
Papier ciré
1

Ingredients

4
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutard sec
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Crabe
200 Gramme
Miettes de crackers
1.5 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
4 Cuillère à soupe
Citron
Citron
2 Tranche

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, l'oignon, les œufs, la sauce Worcestershire, le moutard sec, le sel et le poivre de Cayenne

Incorporer délicatement le crabe et 1/4 tasse de miettes de crackers

Façonner le mélange en galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur

Enrober les galettes de crabe avec les miettes de crackers restantes et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier ciré

Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile

Lorsque la mousse disparaît, ajouter la moitié des galettes de crabe et les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2-3 minutes de chaque côté

Égoutter les galettes de crabe sur du papier absorbant et les garder au chaud dans un four à basse température

Faire cuire les galettes de crabe restantes dans le beurre et l'huile restants

Servir avec des tranches de citron