Des galettes de crabe délicieuses et faciles à préparer, avec une texture légère et croustillante
J'ai découvert cette recette chez un ami qui la préparait pour une soirée d'anniversaire, et je l'ai depuis adoptée comme l'une de mes favorites
Ustensiles




Ingredients









Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, l'oignon, les œufs, la sauce Worcestershire, le moutard sec, le sel et le poivre de Cayenne
Incorporer délicatement le crabe et 1/4 tasse de miettes de crackers
Façonner le mélange en galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur
Enrober les galettes de crabe avec les miettes de crackers restantes et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier ciré
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile
Lorsque la mousse disparaît, ajouter la moitié des galettes de crabe et les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2-3 minutes de chaque côté
Égoutter les galettes de crabe sur du papier absorbant et les garder au chaud dans un four à basse température
Faire cuire les galettes de crabe restantes dans le beurre et l'huile restants
Servir avec des tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 4.55 g